16/05 2017

Grüße von Sylt

Die Klasse 4c meldet sich mit lieben Urlaubsgrüßen von der schönen Insel Sylt.

Seit Montag lassen es sich die 20 Mädchen und Jungen mit Frau Heyne und Frau Kroos so richtig gut gehen. Bei Sonnenschein locken Dünen und Strand und das tolle Gelände des Schullandheims in Rantum auf Sylt.

Strandspaziergänge (inklusive nasser Füße), Erkundung von Westerland, Sport in der Sporthalle, viel Fußball und Tischtennis und singen standen bereits auf dem Programmplan der Klassenfahrer. Morgen geht zur "Syltwerkstatt" und nachmittags zum Sandburgenwettbewerb an den Strand.

Nach dem Tag am Strand stand am nächsten Tag eine geführte Wattwanderung auf dem Programmplan der Viertklässler. Muscheln, Schnecken und Strandkrabben gab es im Watt zu entdecken.

Abends tobten sich die Kinder im Wald, auf dem Abenteuerspielplatz oder an der Tischtennisplatte aus.

Am letzten Abend ließen sich die Klassenfahrer leckeres Stockbrot und Marshmallows am Lagerfeuer schmecken.