14/08 2017

Auf nach Cuxhaven

Mit ersten Grüßen meldet sich die Klasse 4b aus Cuxhaven an alle Daheimgebliebenen.

Hinfahrt, Betten beziehen, Schrank einräumen und Mittagessen sind geschafft. Die Klassenfahrer erholen sich nun mit ihren Lehrerinnen am Strand vor Cuxhaven-Duhnen.

Spiel und Spaß im Watt.

16/08 2017

Beste Laune

Bei bestem Wetter und bester Laune sind die Klassenfahrer heute in Cuxhaven-Duhnen unterwegs. Eis essen, shoppen, Spielplatz am Meer und einen Sandburgenwettbewerb haben die Kinder mit ihren Lehrerinnen, Frau Bock und Frau Heyne, heute auf dem Programmplan.

Morgen gehts ins Watt zur Wattwanderung.

Eis geht immer!

17/08 2017

Im Watt

Zusammen mit ihrem Wattführer erkundete die Klasse 4b heute das Watt vor Cuxhaven-Duhnen. Barfuß und unerschrocken marschierten die Kinder ins Watt um Wattwürmer, Herzmuscheln und Strandkrabben zu untersuchen.

Morgen Mittag werden die Klassenfahrer wieder zurück in Horneburg erwartet.

Im Watt gibt es viel zu entdecken.