28/08 2018

Erste Grüße aus Norddeich

Die Füchse fühlen sich pudelwohl.

Die Kinder und Lehrerinnen der Fuchsklasse senden Grüße und erste Bilder von der Klassenfahrt auf den Ponyhof Norddeich in Schleswig-Holstein. Mit den rund 80 Ponys, Kühen, Katzen und Hühnern haben alle bereits Freundschaft geschlossen und die ersten Reitstunden sind ebenfalls absolviert.

Reitunterricht, Pony striegeln, ausmisten und füttern stehen inzwischen regelmäßig auf dem Programmplan der Mädchen und Jungen. Doch auch Fußball spielen, Tischtennis oder toben in der Strohhöhle kommen nicht zu kurz.

28/08 2018

Im Watt

Heute besuchten die Klassenfahrer zur Abwechslung das Nordseewatt und suchten mit dem Wattführer eifrig Muscheln, Krabben und die typischen Wattwürmer.

Das Wetter bezeichnen die Horneburger unerschrocken als "sehr norddeutsch", lassen sich davon die gute Laune aber auf keinen Fall verderben.