03/09 2018

Spaß im Watt

Grüße aus Cuxhaven

Mit ersten Bildern und Grüßen melden sich die Klassen 4a und 4b aus Cuxhaven. Vormittags standen erst mal Betten machen, Zimmer einrichten und die Jugendherberge kennenlernen auf dem Programmplan der Klassenfahrer.

Nach dem ersten leckeren Mittagessen gings bei bestem Wetter natürlich softort an den Strand und ins Watt. Muscheln, Krebse, Treibgut und Seetank wurden bereits eifrig gesucht und gefunden.

06/09 2018

Gute Laune am Strand

In vollen Zügen genießen die Klassenfahrer der Klassen 4a und 4b ihre letzten Stunden in Cuxhaven. Bei bestem Wetter gings zum Strandburgenwettbewerb an den Strand vor der Jugendherberge.

Nach so viel Aufregung genießen die Viertklässler danach auch ruhige Bastel- und Spielangebote im Gemeinschaftsraum. Viel Musik steht am heutigen letzten Abend auf dem Programmplan.

Morgen Mittag werden die Klassen an der Schule zurück erwartet.